英文     中文

百富联合印度移动支付公司Ezatap促进印度的无现金交易发展

2016-12-29

深圳, 中国 – 2016年12月28日,百富计算机技术(深圳)有限公司,全球领先电子支付终端及解决方案提供商(股票代号:00327.HK),与印度第一大智能支付解决方案提供商Ezetap达成战略性合作,计划在印度市场大规模部署百富mPOS及迷你POS设备。

Ezetap公司联合创始人兼首席执行官Abhijit Bose先生表示:“印度正从相对不透明的现金市场快速转向无现金市场。通过这次合作,Estape领先的技术优势将与百富在行业内的专业知识与设计相结合,为印度消费者带来国际高标准的产品与服务。”

百富亚太区域副总经理胡叠女士表示:“现今全球支付市场越来越倾向采用无纸化、小巧设计的POS终端,这种设备可以提供完整的NFC非接触式功能,带多种通讯方式,如GPRS、3G和4G。”

Ezetap成立于2011年,其使命是让客户透过使用他们的解决方案完成多种财务交易,并支援客户使用的各种设备和方法。随着mPOS和迷你POS在巴西、东非及欧洲大规模部署,百富已成为无可争议的市场领导者,造就了这次与印度Ezetap达成战略合作伙伴关系。

百富驻印度业务经理Latha Priyadarshini女士表示:“Ezetap已经成为印度数码化经济的创新先锋,通过与百富合作,将Ezetap智能支付方案的能力,结合百富世界一流的制造能力,为印度带来两者巨大的联合优势。”

关于Ezetap (www.ezetap.com)
Ezetap是领先的通用支付交易解决方案提供商,随着2015年通用支付钱包受理方案在2015年发布,其在印度推出了通用支付钱包受理服务。作为新型印度商务发展的领先者,通过不断突破现状,Ezetap入列CNBC Disruptor List 2016全球第三位,被誉为是印度首个提出企业mPOS与SDK结合概念的先锋。Ezetap是全球第一个设计并制造出低于50美元的移动POS设备的公司。通过大型企业的信任与GTV 10亿美元的支持,他们的支付受理平台是具可扩展性和未来适用的,提供一个单点整合各种支付方式,面对面或线上的解决方案。