英文     中文

百富收购电子支付服务公司 扩展欧洲业务版图

2017-01-04

香港, 中国 – 2017年1月4日, 全球领先电子支付终端及解决方案提供商(股票代号:00327.HK)「百富环球科技有限公司」(「百富」,股份代号:00327.HK)欣然宣布,拟收购CSC Italia S.r.l.合共60%之公司股本。

CSC旗下有多个服务供应商,在意大利为约1百万个电子支付终端及供银行使用的其他硬件设备提供安装、技术支持、物流支持及维护服务。其中,银行使用的其他硬件设备包括自动柜员机、数钞/硬币机,计算机服务器等。意大利领先的支付交易处理商均为其客户,包括有CartaSi, UniCredit, Consorzio Triveneto, Setefi (Intesa San Paolo), Banco Popolare和UniCredit.

CSC总裁Mario Spolverini先生表示:「我们很高兴与中国最受尊崇的科技公司之一达成这项投资。」

百富销售总监Mark O’Flynn先生补充道:「该收购除了有利于增强百富在意大利之市场份额之外,我们许多来自欧洲的销售渠道伙伴和客户,都将可使用CSC的终端维修服务。」

百富EMEA区域副总裁吴玮先生指:「我们将透过投资CSC的权益,进一步推行电子支付价值链的垂直整合,以达致电子支付解决方案总承包项目的一站式服务,为意大利银行客户提供更佳的服务。」

关于百富环球科技有限公司(www.paxglobal.com.hk)
百富环球科技有限公司(股份代号:00327.HK)是一家创新的全球电子支付终端解决方案供货商,基于其优越的服务和领导地位,百富是增长最快的支付行业供货商之一,拥有最先进的生产设备、优秀的研发能力及全球销售网络和合作渠道。