百富获纳入恒生深港指数及深港信息科技指数之成份股

2015-11-30

(2015年11月30日,香港及中国讯)全球领先的电子支付销售点终端解决方案供货商「百富环球科技有限公司」(股票代号:00327.HK)获纳入恒生深港指数(SZHKI)及恒生深港信息科技指数(SZHKT)之成份股,并于2015年12月7日(星期一)起生效。

恒生深港指数系列(「深港指数系列」)于2015年8月设立,旨在反映以深圳或香港作为总部,并可能受惠于两地急速发展而较具增长潜质的特选行业公司的表现。

百富行政总裁芦杰表示:「百富对被纳入恒生深港指数及恒生深港信息科技指数感到欣喜,被纳入指数是投资市场对百富的认同和鼓励,有助巩固我们在市场上的影响力。百富会在业务上继续努力,促进市场对百富的认识,为投资者创造更大的价值,我亦藉此机会感谢股东及客户一直以来的支持。」

恒生指数系列之成份股由恒生指数有限公司负责及编制,挑选及保留合符市值及成交量准则的上市公司作为成分股,以反映香港资本市场的表现。有关恒生指数的更多资料,
请浏览:  http://www.hsi.com.hk/HSI-Net/HSI-Net

关于百富环球科技有限公司 (www.paxglobal.com.hk)
百富环球科技有限公司(股份代号:00327.HK)是一家创新的全球电子支付终端解决方案供货商,基于其优越的服务和领导地位,百富是增长最快的支付行业供货商之一,拥有最先进的生产设备、优秀的研发能力及全球销售网络和合作渠道。