百富获2015大中华地区《IR Magazine》颁发两项殊荣

2015-12-09

(2015年12月9日,香港及中国讯)全球领先的电子支付销售点终端(「电子支付终端」)解决方案提供商「百富环球科技有限公司」(股份代号:00327.HK)荣获2015大中华地区《IR Magazine》颁发的奬项,包括「技资者关系最佳进步奖」及「行业最佳公司奖:金融(不包括房地产)」,以表扬其于投资者关系领域的卓越表现。

2015大中华地区《IR Magazine》会议暨颁奖典礼已于12月2日在本港举行。

2015大中华地区《IR Magazine》奬项由IR Magazine主办,为同类奬项之中,唯一透过电子调查及一对一电话访问深入取得投资界意见而得出的奬项。《IR Magazine》奬项的得奬者均由全面、独立、长达三个月的研究过程选出,成为不同类别的最佳企业投资者关系精英团队。

百富一直致力建立有效的管理、健全的企业文化、可持续的业务增长及与股东间具质素的交流。凭借不懈的努力,公司已获得多个奬项的认可,包括在2015年上榜「福布斯亚洲中小企业 200 强」及获得《亚洲货币》颁发香港区「最佳管理企业奖(中型企业组别)」等。

关于百富环球科技有限公司(www.paxglobal.com.hk)
百富环球科技有限公司(股份代号:00327.HK)是一家创新的全球电子支付终端解决方案提供商,基于其优越的服务和领导地位,百富是增长最快的支付行业供货商之一,拥有最先进的生产设备、优秀的研发能力及全球销售网络和合作渠道。

关于《IR Magazine》
《IR Magazine》由经济学人集团创办,是以杂志、网站、活动、研究闻名的商业媒体公司- Cross Border Ltd旗下刊物。《IR Magazine》已在投资界立足并建立自有的数据库超过20年。