百富、Telefónica 及BBVA合力开拓拉丁美洲市场

2015-12-11

深圳, 中国 – 2015年12月11日, 百富计算机技术(深圳)有限公司,全球领先电子支付终端及解决方案提供商 (股票代号:00327.HK),与Telefónica 及BBVA达成合作,共同推出全新零售支付项目。

来自西班牙的跨国公司Telefónica及BBVA均优先选择了百富作为其安全EMV、NFC及PCI认证的支付终端供应商,一同合力将在秘鲁市场首发的支付方案拓展至更多南美国家。

百富多功能密码键盘SP30已在秘鲁商户中逐步普及,支持持卡人通过芯片卡、磁条卡及非接方式进行支付。

百富区域经理Augusto Peredo先生表示:「我们很高兴能够与Telefónica 及BBVA这样的知名跨国公司合作,一同为该地区提供高效集成的零售支付方案。」

百富区域销售经理王麟先生表示:「百富高标准的产品一直深得客户赞赏,我们对为秘鲁及南美地区商户提供更快速的支付体验充满信心。」

关于百富(www.pax.com.cn

关于BBVA(www.bbva.es
Banco Bilbao Vizcaya Argentaria为一家大型跨国集团,业务遍布超过31个国家,为5,100万客户提供金融服务。

关于Telefónica(www.telefonica.com
Telefónica是全球最大的电信及移动通信运营商,业务覆盖21个国家,旗下运营的品牌有O2、Vivo 及 Movistar。