百富推出安卓支付终端系列产品

2015-12-14

深圳, 中国 – 2015年12月14日, 百富计算机技术(深圳)有限公司,全球领先电子支付终端及解决方案提供商 (股票代号:00327.HK),推出全新智能手持电子支付终端 A920。该产品为未来支付设备的产品系列当中,首个基于安卓系统,结合智能手机及安全非接触式支付终端的创新设计。

小巧的A920不但外形时尚,更具备5寸高清电容触摸屏、双摄像头、设于背部的快速热敏打印机及支持蓝芽、无线网络(Wifi)及3G等多种通讯方式。

产品发布会于12月8日互联网金融领先者拉卡拉在上海举办的会议中举行,拉卡拉于会上亦发布了创新的「互联网 POS+及云平台」产品,能与百富的A920互相结合。

百富总裁芦杰先生表示:「在2016年,我们将看到全球各地的商户都在使用百富的新型安卓系统A系列的产品,如A920,推行云平台策略。A920能为客人提供广泛的服务,如现金管理、库存管理、支持非接触式支付,忠诚度及其他增值服务。」

百富现正进行国际认证更新,并期望于下个财政年度推出新产品系列。新的产品线将完善百富现行广阔的安全电子支付终端产品组合,并在移动支付新世代中,为商户提供新的业务发展机遇。

关于拉卡拉(www.lakala.com)
拉卡拉是中国领先的综合性互联网金融集团,成立于2005年,是联想控股成员企业。业务涵盖支付、征信、信贷、理财、股权众筹等多个领域,拥有超过300万企业用户和1亿个人用户。