百富多款产品亮相北京全国商用密码展览会

2015-12-21

深圳, 中国 – 2015年12月21日,百富计算机技术(深圳)有限公司,全球领先电子支付终端及解决方案提供商,近日带同多款获国家密码局审批的产品,亮相北京展览馆隆重举行的2015年「全国商用密码成果展」。

本次展会以「商用密码与信息安全」为主题,汇聚信息安全领域的主要专家、制造厂商及中国密码业协会成员,就商用软件编码及安全性的未来发展互相交流。

百富产品通过严格的测试程序,并成功取得特有的商用密码产品型号证书。百富通过认证的商用密码产品,包括移动支付终端(S90、D210、S900、S920),台式型号(S60、S80、S500、S800)及其他移动终端产品(D180、D200)。

百富研发副总裁董德强先生表示:「百富一直支持国产商用密码的发展,并在商用密码产品的研发上不断加大投入,百富的全线产品通过国家密码局的认定。通过参加此次『全国商用密码成果展』,将有利于进一步巩固百富在国内市场的领先地位。」