百富为新西兰ASB银行提供MPOS解決方案

2014-10-15

深圳(中国),2014年10月15日

百富计算机技术(深圳)有限公司,全球领先的电子支付设备及方案提供商,今日欣然宣布,百富被选为新西兰奥克兰储蓄银行有限公司(ASB Bank)的移动电子支付终端(「mPOS」)解决方案供应商。

成立于1847年,奥克兰储蓄银行有限公司是新西兰领先的商业银行,是澳大利亚的澳洲联邦银行(Commonwealth Bank)之全资附属银行。澳洲联邦银行是澳大利亚领先的收单银行,是澳大利亚金融服务行业认可度最高的品牌。

此次百富的D200和D210 mPOS被奥克兰储蓄银行选中为推行移动手机电子支付终端,以为其新西兰的零售商客户提供mPOS解决方案。百富的mPOS —— D200及D210可以与ASB的mPOS软件进行配对,拥有蓝牙、WIFI或GPRS多种连接方式,并接受磁条卡、IC智能卡以及VISA payWave、万事达卡PayPass非接触式卡。mPOS支付解决方案可以即时接受信用卡付款,大幅缩短整体交易时间,让持卡人享受更便利的信用卡支付体验。

百富亚太区区域销售总监陈诵恒先生表示:「百富已成为新西兰这个成熟市场的电子支付终端主要供应商之一,我们相信,此次与奥克兰储蓄银行的合作,将进一步拓展百富在该国家的市场份额,利好整个亚太区域的表现。」

有关更多信息,请浏览

关于百富(www.pax.com.cn
百富计算机技术(深圳)有限公司是香港上市公司百富环球科技有限公司(PAX GLOBAL TECHNOLOGY LIMITED,股票代码327)在深圳注册的全资附属子公司。百富是一家专门从事电子支付相关产品的研发、生产、销售和服务,以及提供全方位电子支付解决方案的国家级高新技术企业。