百富成为银联商务2014年度POS解决方案合作伙伴

2013-12-27

深圳, 中国 – 2013年12月27日, 百富计算机技术(深圳)有限公司,全球电子支付终端及解决方案提供商,成功入围银联商务有限公司2014年度POS终端设备集中采购项目,百富近期将与银联商务商签集中采购合同。

本次入围的机型分别有台式热敏POS S80+SP20,简易POS S58, 台式针打S78+SP20,台式分体S60-S,手持移动S90, MIS PINPAD S300和SP30。主机和密码键盘全部通过国际最高安全支付标准PCI PTS 3.x、EMV等认证。

百富凭借着多年累积的行业经验和领先的技术优势,与卓越的品质,连续多年入围银联商务POS终端的采购项目,一直深得客户的信赖与支持。

百富作为国内电子支付终端行业的领导者,一直致力于为金融支付体系的建设贡献自己的力量,此次成功中标,百富将更加努力打造高品质的终端产品和服务!

关于百富(www.pax.com.cn
百富计算机技术(深圳)有限公司是香港上市公司百富环球科技有限公司(PAX GLOBAL TECHNOLOGY LIMITED,股票代码327)在深圳注册的全资子公司。是一家专门从事电子支付相关产品的研发、生产、销售和服务,以及提供全方位电子支付解决方案的国家级高新技术企业。