百富首个安卓智能支付终端亮相戛纳TRUSTECH 2016展会

2016-11-17

深圳,中国 – 2016年11月17日,百富计算机技术(深圳)有限公司,全球领先电子支付终端及解决方案提供商(股票代号:00327.HK),将在2016年11月29日,于法国戛纳2016 TRUSTECH展会上,首次展示其首个基于安卓系统的智能移动支付终端A920。

百富首个基于安卓系统的智能移动支付终端A920,不但具备齐全的支付行业认证,更具有5寸高清触摸屏、双摄像头、设于背部的快速热敏打印机、支持多种通讯方式、内置非接读卡模块、GPS定位系统及支持手写电子签名。通过其高效处理器以及大容量存储空间,A920能够快速处理软件应用。

百富副总裁吴玮先生表示:“移动电子商务正逐步转向平板应用与支付相结合的服务形态。多功能产品A920将打开传统支付市场的新局面,通过整合高效的定制应用,以满足不同的商家在不同行业的需求。”

百富全新多个新产品也将在这次展会展出,包括有新型台式支付终端Q80、迷你POS D220、密码键盘 SP20 V4以及专为媒体支付终端PX系列而设的多功能底座。

百富销售总监Mark O’Flynn先生表示:“百富将在本次法国展会中迎来更多的来访者,并一同与我们全球渠道合作伙伴及客户庆祝我们新产品组合的推出。”