百富携安卓智能支付解决方案进军法国支付终端市场

2017-08-29

深圳, 中国 – 2017年8月29日,百富计算机技术(深圳)有限公司,全球领先电子支付终端及解决方案提供商(股票代号:00327.HK),携手Novelpay SA,百富在法国和欧洲其他几个市场的渠道合作伙伴,将于9月19日在Paris Retail Week展会上联合推出创新解决方案进军法国市场。

百富销售总监Mark O'Flynn表示:“我们很高兴在Paris Retail Week展会上正式宣布进入法国市场,并且很期待在展会上展示我们基于安卓系统的台式机和移动ECR的集成支付创新解决方案。在该开放平台上,法国商户将实现全方位、多层次支付解决方案。”

法国市场一直被视为支付行业未来发展的风向标。百富精心设计的安卓终端A920和E系列新一代收银产品,将促进法国收单机构和增值服务提供商为商户创造更多更完善的解决方案。

Novelpay总裁Jean-Paul Hildebrandt表示:“法国市场对开放平台上集成商户服务应用程序和卡支付有着很庞大的需求。Novelpay很庆幸在此前投入了大量的时间和资源提前完成布局,并把这些创新解决方案推向市场。”

百富基于Linux和安卓的全系支付终端支持法国的收单机构和商户运行的CB5.5或NEXO协议,并全面支持亚马逊云服务托管的PAXSTORE软件应用平台。

百富EMEA区域副总裁吴玮先生表示:“随着百富在欧洲很多国家不断取得成功,我们很高兴在法国市场与Novelpay携手合作推出百富产品,并相信法国的收单行及商户将受益于我们的创新产品的解决方案组合。”

百富行政总裁芦杰先生表示:“欧洲市场一直来都是百富的重点市场区域,我们将继续致力于研发更好的解决方案和建设客户和合作伙伴网络。”