百富首次获得PCI P2PE全球认证

2017-09-08

深圳, 中国 – 2017年9月8日, 百富计算机技术(深圳)有限公司,全球领先电子支付终端及解决方案提供商(股票代号:00327.HK),成功通过支付卡行业安全标准委员会最新批准的2.0版点对点加密认证。

百富CEO芦杰先生表示:“我们2015年通过收购意大利子公司对百富在欧洲的市场开拓大有裨益,不仅带动了百富在欧洲的出货量,更是体现了其软件应用中心的卓越性。”

经PAX Italia的努力,获PCI P2PE v2.0认证涵盖的型号包括:D200 miniPOS和D210便携式无线终端,S920、D220和Q80也将于三个月内通过该认证。

PAX Italia首席技术官Andrea Zucchiatti先生表示:“北欧市场的需求推动了我们完成此项认证,我们的支付系统集成商合作伙伴GoAppified和冰岛Valitor集团旗下的Altapay正在部署基于意大利CB2协议的百富终端解决方案“。

商家可以使用经验证的百富P2PE解决方案来更好地保护客户数据,此举不仅节省了认证PCI程序所需的时间和金钱,还为其业务提供稳定可靠的加密保护。

百富销售总监Mark O'Flynn先生补充道:“这项认证紧接今年夏天百富通过的意大利Pago Bancomat非接触式认证,及此前携手英国渠道合作伙伴Optomany使其成为全球首个取得PCI P2PE(版本2.0)验证的应用程序的公司。

通过使用P2PE认证技术,敏感持卡人数据及身份验证数据,在到达安全的解密环境之前是无法读取的,可在数据被盗时有效降低数据有效价值。

百富EMEA副总裁吴玮先生总结道:“百富非常重视数据的保护,因此我们建议商户认真考虑PCI P2PE的益处。”