百富参展Trustech 2017,引领未来支付风潮

2017-12-07

中国深圳 - 2017年12月7日

百富计算机技术(深圳)有限公司,全球领先电子支付终端及解决方案提供商(股票代号:00327.HK),于上周在法国戛纳举行的Trustech 2017展会上,展出了新一代基于安卓系统的智能POS和智能ECR系统。

今年百富推出了更为开放平台的PAXSTORE解决方案,完美融合了先进的终端管理系统和最新的应用程序市场,轻松在安卓终端市场中脱颖而出。

百富E系列零售集成智能ECR和A系列智能POS终端是商户的最佳选择,以其创新的全渠道支付体验和全新服务平台,吸引了大批观众的关注。

百富副总裁吴玮先生表示:“我们很高兴看到大家对安卓系列产品非常感兴趣。我们相信,精准的产品和市场定位能让百富在明年甚至更远的将来,继续引领支付终端市场。”

百富销售总监Mark O’Flynn总结道:“在此次展会前我们举行了一个小型的合作伙伴会议。来自欧洲、中东和非洲的30多个公司的合作伙伴参加了此次会议。我们在会上展出了许多新产品,这些产品也将会是我们来年智能支付战略的一部分。”