百富在money20/20展会推出创新安卓解决方案和无人值守终端

2018-06-04

中国,深圳 2018年6月4日

百富计算机技术(深圳)有限公司全球领先电子支付终端及解决方案提供商(股票代号:00327.HK),于今日在阿姆斯特丹举行的Money 20/20展会上展示其最新的安卓产品和无人值守自助模块。

百富A系列安卓移动终端为商家和用户提供了前所未有的支付体验,高分辨率彩色触屏让支付更加智能高效。A系列终端同时还具备内置摄像头、毫秒级的非接触式读取设备和强大的打印机,完美解决了桌面支付和高峰期的排队问题。

随着安卓系统和云应用的逐渐成熟,安卓智能终端的优点越发凸显。百富E系列的新一代智能收银终端E500,E600和E800,取得与北欧的软件解决方案提供商Onslip和GoAppified的合作,将创新的软件解决方案广泛应用于餐厅、咖啡馆、精品商店和酒店,不仅为商户提供一体化的零售集成支付解决方案。还提升了收银区域的整体格调和商业运营效率。

百富还首次在欧洲展出了应用于无人值守解决方案的全新IM系列支付模块。作为业界最新的自助服务产品,IM系列产品提供的无人值守解决方案,可以广泛应用于加油站、售货亭、自动售货机、自动售票机和自助停车场缴费等场所。

百富副总裁吴玮先生表示:“我们很高兴看到越来越多的欧洲商户采用我们的安卓解决方案来改善客户的支付体验。多功能的安卓终端正在重塑传统支付市场,支持更强大的集成软件定制,以满足不同商户的需求。”