百富科技助力俄罗斯世界杯无现金交易

2018-06-27

中国,深圳 2018年6月27日

百富计算机技术(深圳)有限公司全球领先电子支付终端及解决方案提供商(股票代号:00327.HK),为2018俄罗斯世界杯成千上万名狂热球迷提供无现金交易服务。

对于紧张激烈的球赛来说,如何为狂热的球迷们提供及时到位的餐饮服务成成为了商贩们头疼的问题,百富无线手持终端S900的解决方案恰好完美解决这一难题。S900的移动便携特性和快速交易能力为商户实现了大幅的销售增长。

百富副总裁孙云先生表示:“很高兴看到百富S900无线手终端能为商户和顾客提供快速的服务和交易体验,满足了现场成千上万球迷的餐饮需求。让大家能够尽情地狂欢,享受精彩的比赛。”

百富行政总裁芦杰先生总结道:“S900一体化解决方案不仅为顾客提供了快速的支付和购物体验,更促进了商户的销售增长。百富很荣幸能为世界杯这样的国际赛事提供一流的支付解决方案。”

百富行政总裁芦杰先生现场体验

沙特阿拉伯球迷使用S900付款