百富代表团受邀访问鞑靼斯坦共和国

2018-07-02

俄罗斯,喀山 2018年7月2日

百富计算机技术(深圳)有限公司全球领先电子支付终端及解决方案提供商(股票代号:00327.HK)欣然宣布,受俄罗斯联邦鞑靼斯坦共和国总统鲁斯塔姆·明妮克哈诺威(Rustam Minnikhanov)先生的邀请,百富代表团一行在行政总裁芦杰先生的带领下成功访问了鞑靼斯坦共和国,并与总统先生举行了亲切友好的会谈。

鞑靼斯坦共和国总统鲁斯塔姆·明妮克哈诺威(Minnikhanov)先生表示:“首先祝贺百富在国际市场上取得的成绩!尤其是近几年在俄罗斯市场的业务增长迅速。百富与INPAS公司的合作是中俄两国商务合作的成功案例和典范,同时为其它中俄合作伙伴提供了借鉴。”

此外,总统先生还介绍了鞑靼斯坦共和国与中国其它合作项目的实施情况。

百富行政总裁芦杰先生表示:“我们非常感谢总统先生的热情接待,喀山是一座非常美丽的城市,也是一座多民族和谐共处的历史名城。俄罗斯市场潜力巨大,百富作为全球支付行业的领导者,愿意加大对俄罗斯市场的投入,同时拓展新的相关领域的业务,发展新的合作伙伴。”

此次陪同出席会晤的有中国驻喀山领馆总领事先生等

最后,总统鲁斯塔姆·明妮克哈诺威(Minnikhanov)先生表示:“祝愿百富在俄罗斯的业务越做越好,合作之路越来越宽广!”