百富联同GoAppified亮相ITS世界大会展示最新无人值守支付解决方案

2018-09-10

中国,深圳 2018年9月10日

全球领先电子支付终端解决方案提供商百富计算机技术(深圳)有限公司(股票代号:00327.HK),将联同北欧支付系统集成供应商,同时也是beacon技术和移动支付解决方案专家的GoAppified于9月17日至21日在哥本哈根举办的ITS世界大会上展示全球最新的无人值守解决方案。

本次展出的全新无人值守IM系列产品包括配备内置摄像头的一体化支付终端IM20、非接触式读卡POS终端IM700、坚固耐用的外置密码键盘终端IM300,以及混合读卡POS终端IM500。百富IM系列产品均通过最新的PCI 5.x安全认证,具有防破坏、防水等功能,并支持多种支付方式及3G、4G、WiFi和蓝牙等通讯方式,能够提供实时的交通和交易数据。

百富EMEA区销售副总裁Mark O’Flynn先生表示:“我们很高兴能够首次参加全球规模最大的智能交通系统(ITS)世界大会。这对百富来说是个很好的平台,我们可以展示最新的创意产品,并同业内的专家们一起探讨如何改变当前的交通环境,使其变得更智能、更环保、更快捷。”

此外,GoAppified还将展示一系列完整的支付终端产品,包括百富创新的安卓智能支付终端系列及便携式Mini支付终端设备D190和D220。

欢迎届时大家莅临百富和GoAppified的展位C4-010参观指导!