百富与CCV联手成立合资企业专注发展自助服务市场支付解决方案

2018-09-11

中国深圳,2018年9月11日

全球领先电子支付终端及解决方案供应商百富计算机技术(深圳)有限公司(股票代号:00327.HK)欣然宣布与欧洲最大的支付服务及解决方案供应商之一CCV Group B.V.已签署协议成立合资公司C2P Convenient to Payments GmbH。该公司设于柏林,专注研发新的支付技术,初步将涉及到公共交通、加油站、停车场和自动售货机等相关的自助服务解决方案。CCV在硬件配置、硬件开发和与第三方公司在软件集成方面累积的专业技能,结合百富生产支付终端的优势和遍布全球的销售网络,将使双方的合作产生巨大的协同效应。

CCV首席商务官兼董事会主席Enny van de Velden女士表示:“我们正着眼开拓欧洲以外的市场,而百富是我们实现国际化抱负的理想合作伙伴。拥有一个具备全球视野、能快速应对市场并持续创新的国际合作伙伴对于CCV而言至关重要。与百富的合作将有助于我们打开国际市场,为全球客户提供创新的支付解决方案。除了商业合作互惠互利之外,CCV和百富拥有共同的核心愿景,致力为用户提供有品质、安全和友好的支付体验。”

百富副总裁吴玮先生表示:“凭借CCV在支付解决方案领域的专业性,和百富一流的产品质量和巨大的全球影响力,我们相信我们的合资企业将充分挖掘全球支付终端市场的巨大潜力,也将有助于双方开发新技术,为全球客户提供创新的支付解决方案。”

CCV在荷兰、比利时、德国和瑞士均设有办事处,业务遍及15个欧洲国家,并拥有超过20万用户,是欧洲最大的支付解决方案及忠诚度系统供应商之一。CCV的Easy业务部门为欧洲大部分地区的自助服务行业提供了解决方案。每天都有数以百万计的停车、加油站、公共交通和自动售货机等相关的支付交易是由CCV进行处理的。

百富作为全球最大的电子支付终端解决方案供应商之一,一直致力于开发和销售电子支付终端及相关支付软件应用。百富的业务更是遍布全球,为100多个国家的庞大客户群提供产品和服务。2018年上半年,百富约有85%的收入来自中国以外的海外市场,尤其是在拉丁美洲和亚洲地区拥有极其稳固的市场地位。

百富作为CCV的支付终端供应商之一,自2012年以来一直紧密合作。CCV 在开发软件和处理金融交易方面经验丰富,而百富致力研发和生产一流的支付终端。此合资企业有助百富及CCV进军对方的业务市场,并引进对方的专业技能、市场知识、开发和生产能力,加快新的支付技术的发展。同时,考虑到自助服务市场的巨大潜力,合资企业将更加专注于为自助服务市场提供新的解决方案。

关于CCV(www.ccv.eu)

CCV在欧洲提供一系列店内支付解决方案、强大的线上解决方案和自助支付终端,并通过支持银行卡或手机进行线上或店内支付,给客户带来了最佳的全渠道购物体验。