百富智能安卓终端为希腊餐饮和零售服务开创全新应用程序

2018-10-19

中国深圳,2018年10月19日

全球领先电子支付终端及解决方案供应商百富计算机技术(深圳)有限公司(股票代号:00327.HK)与欧洲领先的支付系统集成商Transaction Systems在希腊正式推出两款服务餐饮和零售行业并符合希腊财政法规的全新应用程序。这两款应用是针对百富的智能终端系列研发的,目前百富的两款安卓智能终端---移动终端A920和智能电子收银终端E500均已在希腊通过认证。

这两款由Diginte设计研发的应用程序分别是DigiRetailDigiOrder,它们不仅可按照希腊财政法规进行支付处理和票据打印,还可用于零售和餐厅的订单处理。

Diginet总经理Thanasis Papageorgiou表示:“这两款应用程度专门为包括PAX在内的新一代智能终端定制,各种新功能使人眼前一亮,帮助商户们快速适应数字化市场的新世界。”

百富A系列和E系列具备传统POS终端所没有的一体化功能,如结合支付功能的安卓平台、摄像头、非接触式付款模块、内置GPS和高清触控显示屏,能够极大地增强客户互动,帮助零售商及餐厅经营者从激烈的竞争中脱颖而出。此外,通过升级强化了终端的功能,也大大降低了运营成本。

Transaction Systems International董事总经理Panos Chalkias和百富销售副总裁Mark O'Flynn对与Diginet的合作非常满意, 表示通过这种全新的引入店内解决方案的方式将有助推动商户收入增长,提高客户参与度及增加盈利。

Diginet设计的应用程序适用于所有新一代的百富终端,包括目前已通过希腊财政法规认证的A920和E500。百富智能终端支持Visa、Mastercard、American Express和Diners等银行卡进行支付,并可通过WiFi、4G和蓝牙进行连接,保障商家服务畅通不下线。