百富携手Digio为泰国高端商场提供店内安卓支付解决方案

2018-11-07

中国深圳,2018年11月7日

百富计算机技术(深圳)有限公司全球领先电子支付终端及解决方案提供商(股票代号:00327.HK),欣然宣布将在泰国最大的购物集团—the Mall Group旗下的所有商场内布放智能安卓支付终端A920,为顾客打造一体化的无缝购物体验。此次项目中,百富A920搭载的软件解决方案由泰国领先的支付系统集成商Digio负责开发。

泰国的高档购物中心一向深受外国游客的欢迎,他们不仅注重时尚和品味,更追求极致的购物体验。因此,对于the Mall Group而言,既能支持各种付款方式,又能提升购物体验的智能支付解决方案显得尤为重要。

百富智能安卓支付终端A920外形时尚小巧,采用多种无线通讯方式,支持磁条卡、芯片卡、非接触式支付、二维码扫码等多种支付方式,满足客户的各种付款需求。

对于商家们来说,百富智能支付终端搭载的基于安卓平台的PayDroid操作系统为他们打开了一扇通往新世界的大门,通过下载海量增值应用程序,商家可以轻松获取客户在店内的消费习惯,适时调整营销策略,从而加深客户互动和增加营收。

“百富安卓支付终端不仅智能,可扩展性强且外形时尚美观”,百富亚太区总经理胡叠女士表示:“我们A系列智能终端无疑正在重塑人们对支付终端的看法。很高兴看到我们的安卓终端被越来越多地应用到高端购物场所。商家们可以下载各种应用程序,根据需求设计最优的店内解决方案,提高营业转化率,提升消费者购物体验。“

Digio总经理Nopphorn Danchainam先生补充道:“我们很高兴能与百富合作,其智能支付终端及解决方案引领行业潮流。我相信我们的合作将继续为Digio及包括Mall Group在内的客户创造巨大的价值。”