百富联同Wirecard携最新支付终端亮相Seamless Vietnam 2018

2018-11-09

中国深圳,2018年11月9日

百富计算机技术(深圳)有限公司全球领先电子支付终端及解决方案提供商(股票代号:00327.HK),联同电子支付及风险管理解决方案的全球领导者Wirecard亮相于11月7日至8日在越南胡志明市GEM中心举办的Seamless Vietnam 2018, 展示最新的支付终端与解决方案。

与本次展会的主题“展望支付、电商、零售新未来“相契合,百富展出了一系列面向未来的支付终端及解决方案,用以帮助任何行业、任何规模的越南商家应对所有可能面临的经营挑战。展出的产品包括功能更齐全、互动性更强的一体化支付终端系列,重新定义支付新体验的手持安卓智能终端系列,提供全方位数据安全和海量增值应用服务的PAXSTORE终端管理平台,以及针对东南亚用户扫码支付需求的QR系列等。

除此之外,百富更首次在越南展出了全新无人值守POS终端系列,适用于任何自助式智慧消费场所,让顾客轻松享受自助购物的便利,同时也为越南支付行业的未来发展指引了新的方向。

在Seamless Vietnam2018上,百富的支付终端引发了极大的关注,众多参观者纷纷表示百富的支付解决方案给了他们带了极大的启发,十分期待百富接下来推出的产品与服务。百富亚太地区总经理胡叠女士表示:“Seamless Vietnam是具影响力的跨国支付、电子商务和零售平台之一,百富很高兴与能与Wirecard共同参展。这将有助于进一步巩固我们在东南亚的市场地位,激励我们继续不断向前,为客户带来始终如一的优质产品与服务。”