百富联同马来西亚支付公司 Revenue Group Bhd 促进当地无现金支付发展

2018-11-23

中国深圳,2018 年 11 月 23日

全球领先电子支付终端及解决方案供应商百富计算机技术(深圳)有限公司(股票代号:00327.HK)欣然宣布其合作伙伴—马来西亚电子支付解决方案的领导者Revenue Group Bhd (以下称“Revenue“) 联同大众银行推出百富的安卓智能支付终端 A920。

Revenue于 2018 年11 月 8 日携百富的智能终端 A920亮相大众银行在其马来西亚总部举办的一体化电子支付平台发布会。

大众银行董事经理兼总执行长丹斯里拿督斯里郑亚历先生表示:“电子支付终端是大众银行推进电子化的重大措施,我们会继续不断拓展商户群,为客户提供更优质的服务。”

新一代百富安卓智能支付终端A920,已通过并且获得业内最新的PCI PTS 5.x认证,配备超大彩色触控屏、快速热敏打印机、非接触读卡(NFC)及二维码扫码(QR code)板块,并支持包括3G、4G、WiFi和蓝牙等在内的无线通讯模块。支付方面,A920不仅支持Visa、MasterCard、MyDebit、JCB和银联等卡支付,同时还支持支付宝、Boost、Touch'n Go、银联QR和微信支付等各种二维码支付方式。一体化的智能支付终端能够帮助实体零售商更轻松、有效地进行支付管理。

Revenue 董事经理兼集团总执行长Ng Chee Siong先生表示:“随着马来西亚迈向无现金社会,我们将致力于开发创新的产品及解决方案,帮助客户在快速变化的商业环境下进行业务拓展。”

百富亚太地区总裁潘胜贤先生表示:“作为全球领先的电子支付终端解决方案提供商,百富深知企业需要不断变革去适应不断变化的支付环境,致力于推出满足市场需求的产品。我们十分荣幸在马来西亚推出百富的智能终端 A920,它不仅可以协助商户高效地管理各种支付,同时还能加快推动当地电子支付行业的发展。此次合作也将进一步巩固百富在亚太地区的市场地位。”

关于Revenue Group Berhad (www.revenue.com.my)

Revenue Group Berhad(KLSE:REVENUE)是马来西亚一家专注于电子支付领域的多渠道支付解决方案供应商,致力于服务全球广大客户群体,客户群体包括银行,非银行机构、实体店商家及网上商店商户等。