与百富一起洞察未来酒店及零售新模式

2018-12-03

中国深圳,2018 年 12月3日

全球领先电子支付终端及解决方案供应商百富计算机技术(深圳)有限公司(股票代号:00327.HK),上周携全新智能支付解决方案亮相全球业内最大的支付行业展会—法国智能卡展(Trustech)。

在为期三天的展会期间,参展者可以在百富自助吧台尽情体验未来零售及酒店服务的新模式。参展者可以通过智能一体化终端E500打印出礼券,然后使用百富智能终端A系列和E系列扫描券上的二维码浏览菜单、自助下单及完成交易。同时礼券还可以用来兑换免费礼品或通过IM20的内置摄像头扫码解锁自助冰箱。

“尽管A系列和E系列终端通常不会以与无人值守的IM系列相同的方式使用,”百富销售总监Mark O'Flynn先生表示,“但是这些智能终端设备所具备的多重创新功能,包括内置摄像头,快速打印机,类似智能手机的触摸显示屏及非接触式读卡器等,都意味着它们可以轻松胜任各种商业场景。”

在现场,参展者通过任意一个百富智能终端设备,可以浏览菜单、自助下单并完成交易,从而进一步感受未来零售和酒店的全新交易模式。

百富副总裁吴玮先生总结道:“我们的使命是不断投入成为全球首屈一指的支付终端解决方案供应商。上周我们在法国智能卡展的表现充分证明了百富能够为全球客户提供的前瞻性思维和面向未来的支付策略。“

此外,百富也确认将参展于2019年1月13日在纽约举办的美国零售业联盟展览大会(NRF),敬请期待!